Подробнее о ластиках ТМ "KOH-I-NOOR"

 При хранении натуральных ластиков необходимо избегать воздействия прямых солнечных лучей, так как в результате ластики теряют свои функциональные свойства – затвердевают, становятся ломкими и т. д.
Пластиковые ластики изготавливаются из материала (полихлорвинил), который используется для производства изделий из пластика. Они выполнены в ярких расцветках и необычных формах и безумно нравятся детям. Пластиковые ластики не боятся воздействия прямых солнечных лучей. 
Как ластики стирают? Трение ластика на бумаге приводит к электростатическим разрядам, которые привлекают частицы графита с поверхности бумаги и притягивают к кусочкам ластика. А небольшие фрагменты ластика с частицами графита легко удаляются с поверхности бумаги. Ластики для стирания следа карандашей – имеют очень мягкую и «крошковатую» структуру и при стирании от ластика отделяются небольшие фрагменты, что обеспечивает постоянную «свежеть» поверхности ластика и не повреждают бумагу. Степень мягкости ластика определяется пропорцией серы и других добавок к количеству каучука. Ластики для стирания следа чернил – содержат большее количество абразивных веществ, чем в остальных ластиках, которые способствуют большей твердости ластика. Пользоваться такими ластиками надо аккуратно, т.к. при чересчур ревностном применении можно повредить поверхность бумаги.

Все ластики KOH-I-NOOR производятся в соответствии с гигиеническим стандартом ЕN-71, т.е. они не содержат вредных добавок.

 

https://cdn.gollos.com/2141/Pub/1467/s/792410.jpg
Подробнее о ластиках ТМ
26 апреля 2010 г.
магазин "Канцмания"
Отзывы
    Оставить отзыв